Предлагаю испечь в духовке вкуснейшие творожные булочки с джемом. Творожное тесто для этой выпечки получается очень мягким, воздушным, не уступающим по вкусовым качествам дрожжевому. Булочки с джемом перед выпечкой я украсила штрейзелем, который сделал их очень аппетитными.
Для приготовления творожных булочек с джемом понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
творог - 250 г;
яйца - 2 шт. (в тесто) + 1 шт. (для смазывания булочек);
сахар - 2 ст. л.;
соль - щепотка;
растительное масло - 100 мл;
мука - 300 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.
ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ:
сливочное масло - 30 г;
мука - 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
джем - 6 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/3761?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4