Выглядит на миллион — готовится из простых продуктов!
Сахарные плюшки! С хрустящей карамельной корочкой и нежнейшим мякишем внутри. Домашний уют в каждой булочке.
Начинаем с опары:
300 мл тёплого молока,
7 граммов сухих дрожжей,
50 граммов сахара и 100 граммов муки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут в тепле.
Отдельно :
2 яйца,
70 граммов растительного масла,
1 чайную ложку соли и просеиваем 530–550 граммов муки. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и даём подойти в около часа.
Выпекаем при 180 градусах, 20–25 минут. И вот они румяные, пышные, ароматные… Подавайте с чаем, молоком или просто так. Эти плюшки исчезают с тарелки в один миг!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2