Забудьте о простом печенье! Это — целая симфония вкусов!
Представляем вам хит — пикантное сырное печенье. Оно хрустящее, ароматное и с изысканной кислинкой. Идеально для вечера с друзьями!
Ингредиенты: Качотта (тертая) — 150 г Пармезан (тертый) — 50 г Масло сливочное (холодное) — 100 г Мука пшеничная — 180 г Цедра одного лайма Розовый перец (дробим) — 1 ч.л. Сушеный тимьян — 1 ч.л. Сушеный розмарин — 1 ч.л. Молотый имбирь — 0,5 ч.л. Черный перец свежемолотый — 0,5 ч.л. Розовая соль (для посыпки)
Шаги: Сливочное масло натрите на терке и смешай с тертыми сырами. Добавьте муку, все специи и цедру лайма. Быстро замесите однородное тесто. Сформируйте аккуратную колбаску, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Духовку разогрейте до 180°C. Колбаску нарежьте кружочками, выложите на пергамент, слегка прижмите вилкой и щедро посыпьте розовой солью. Выпекайте 15-20 минут до румяного края и божественного аромата!
А если времени на готовку совсем нет, то у нас есть уже готовое пармезанное печенье, идеальное для паштетов, риетов и лукового мармелада! Обязательно попробуйте! Доставка по г. Санкт-Петербург
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1