Поделюсь с вами этим рецептом из нашего чата по кукинг шефу) Этот чат у нас с 2018 года и представьте сколько там информации)
Рождественское полено
Заварной крем:
200гр молоко
100гр сливки
2шт яйцо
100гр сахар
60гр кукурузный крахмал
50гр сгущ молоко
Молоко, сливки и яйца немного прогреваем. Добавляем небольшими партиями крахмал, объединённый с сахаром. Активно перемешиваем венчиком и увариваем на медленной огне до загустения. По готовности смешиваем со сгущенкой и остужаем. Перед использованием, пробиваем крем в комбайне или погружным блендером
заварное тесто
180гр молоко
180 гр вода
160гр слив масло
180 гр мука
330гр яйцо комн.темп-ры
10 гр сахар
5гр соль

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 55