Фильтр
02:25
  • Класс
  • Класс

Орехово-сливово-инжирный кекс)

На самом деле вы можете в нем спасти любые фрукты и ягоды) Получается очень нежным и влажным. Поэтому, если любите горячую выпечку и не хотите ждать пока остынет, прокладывайте пергамент) тогда сможете вынуть еще теплым и насладиться) • 100го сливочное масло • 80гр сахар • 2шт яйцо • 2стл молоко • 100гр ореховая мука . 100гр мука • 8гр разрыхлитель • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до побеления • Добавляем по очереди яйца и молоко • Вводим сухие ингредиенты. Выкладываем в форму. Украшаем фруктами и ягодами. Присыпаем миндальными лепестками и коричневым сахаром • Режим Выпечка
  • Класс
Показать ещё