Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На самом деле вы можете в нем спасти любые фрукты и ягоды)
Получается очень нежным и влажным.
Поэтому, если любите горячую выпечку и не хотите ждать пока остынет, прокладывайте пергамент) тогда сможете вынуть еще теплым и насладиться)
• 100го сливочное масло
• 80гр сахар
• 2шт яйцо
• 2стл молоко
• 100гр ореховая мука
. 100гр мука
• 8гр разрыхлитель
• Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до побеления
• Добавляем по очереди яйца и молоко
• Вводим сухие ингредиенты.
Выкладываем в форму. Украшаем фруктами и ягодами. Присыпаем миндальными лепестками и коричневым сахаром
• Режим Выпечка