
Доброго утра, готовим омлет и у меня тут после обсуждений под предыдущим постом созрел такой текст: Когда мы выкладываем в интернет свои фото, мысли, видео, рецепты, многие почему‑то считают: «Раз ты сюда пришёл – будь добр, терпеть всё: критику, хамство, “мнение”, которое тебя ранит». Но это ложная установка. Интернет не отменяет базовых вещей: границ, уважения и права человека на безопасность. Важно принять одну простую мысль: Вы никому ничего не должны только потому, что что‑то выложили в сеть. Вы: - не обязаны выслушивать “честное мнение” незнакомцев, - не обязаны переваривать чужую агрессию «во благо роста», - не обязаны объяснять, оправдываться, спорить. Ваш аккаунт — это ваш
☺️Укрепляем иммунитет ферментированными продуктами☺️ На 1 вилок капусты (3.5 кг нашинкованной), 400-500г моркови, 50-60г соли. Из этого количества получается 1 трехлитровая банка квашеной капусты Шинкуем капусту тонко, натираем морковь на терке для корейской моркови, моркови должно быть не много, но и не мало, ведь именно ее сахаром будут питаться бактерии. Капусту нельзя мять. Тем более с солью. Иначе потеряем хруст. Трамбуем тоже аккуратно. В течении двух следующих дней четыре раза капусту протыкаем в нескольких местах деревянной шпажкой - это отведет излишки углекислого газа и капуста не будет острить или горчить. Как только сквасится- убираем в банку и в холодильник, брожение в хол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.