Пицца на слоеном тесте с халапеньо. Тесто пакупное. Размораживаем один пласт, он примерно гр 250, раскатываем, кладём на противень застеленый пергаментом и смазаный маслом рост , у меня не большой противень. Далее тесто смазываем кетчупом и кладем начинку. Колбаса, грибы, оливки, перец халапеньо, помидоры, сверху трём сыр, края смазываем яйцом, и убираем в духовой шкаф на 15-20мин 180гр. Приятного аппетита
Мороженное с тёртым шоколадом и клубникой
Чебуреки. Как же нам облегчают жизнь и экономят наше время. Тесто продаётся уже готовое для любой выпечки. В этом случае даже не понадобится мука. И так... Нам понадобится тесто. Фарш, у меня свиной 200-300гр, луковица одна ( я натерла её на крупной терке,) в фарш добавляем соль перец приправы любимые и пару зубчика чеснока , по желанию ещё и зелень. Ложкой на тесто ближе к краю выкладываем фарш , края смазываем водой обязательно, закрываем наш чебурек, края я зелепила вилкой . Обжариваем с двух сторон, ииии... Приятного аппетита
Картошка по деревенски. 6-7 картофелины почистить, по резать дольками не тонко, по перчить, по солить, добавить паприку, хмели сунели, рост масло, перемешать. Застелить противень пергаментом, высыпать туда картошку и поставить в разогретую духовку на 30-40мин 180гр.По готовности переложить в тарелку посыпать свежим чесноком пропущеный через пресс ,зеленью или перьями лука. Приятного аппетита
Яичница в хлебе. Вкусный завтрак. Нам понадобятся хлеб, яйца, сыр зелень или перья лука. Разогреваем сковороду с маслом. Вырезаем мякушку в кусочке хлеба( можно хлеб по желанию обжарить с 2х сторон). Корочки хлеба кладём на сковороду и в середину хлеба вбивает яйцо, солим, перчим, сверху зелёный резаный лучок и посыпаем тёртым сыром всё. Готовим на среднем огне под крышкой около 5 минут, до запекания яйца. Приятного аппетита.
Борщ с квашеной капустой. Отвариваем любое мясо.Чистим все овощи. Картофель 5-6 шт режем кладём в бульон и варим . Режем лук кубиками обжариваем до золотистого цвета, и добавляем морковь со свёклой тертое на крупной терке. Обжариваем и добавляем томат . Капусту откидываем на дуршлаг и промываем, добавляем в бульон зажарку и капусту, лавровый лист, соль душистый перец. Добавляем в кастрюлю воды, смотрим по густоте борща, я делаю средней густоты. За 2-3 мин до и выключения добавляем чеснок через пресс пропущеный и зелень по вкусу. Приятного аппетита
Рулет из лаваша. Нам понадобится армянский лаваш, упаковка крабовых палочек, один огурец свежий, 3 варёных яйца, сливочный плавленый сыр. Лаваш намазываем сыром, трём на крупной терке яйца, посыпая на лаваш, выкладываем крабовые палочки делимые на волокна, далее огурцы выкладываем нарезаные тонкой полоской. Что бы края не обрезать пустые, можно завернуть их и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.
Гороховый суп с копчеными рёбрами. Моем и ставим варить горох на 2-3 часа. За пол часа до готовности моем чистим режем картофель и кидаем к гороху.Так же с картофелем кладём рёбра,деленые. Далее пасируем овощи, лук режем кубиками, обжариваем до золотистого цвета, кладём морковь тертую на крупной терке, обжариваем. Добавляем в суп в месте с Лавровым листом, солью, специи, чеснок мелко рубленый, зелень, перья лука.Проварить мин 5. Приятного аппетита
Запеченые бёдра в духовке. 6 бёдер моем, кладём в тару. Далее добавляем хмели сунели, паприка, приправа для курицы душистый чёрный перец, майонез. 1 луковицу режем полукольцами, добавляем в бёдра, 3 зубчика чеснока, чистим, пропускаем через пресс к бёдрам. Хорошо всё перемешиваем, маринуем часа три. Разогреваем духовку 180гр, на противень стелим пергамент, смазываем рост маслом, выкладываем наши бёдра и запекаем мин 30-40 до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита
Вареники картошка ,грибы. Покупные. Ставим воду кипятить, добавляем лавровый лист, чёрный перец горошком, соль обычную, соль адыгейскую(можно любимую приправу) . Одну луковицу режем полукольцами и обжариваем. Когда сварились вареники вынемаем в тару, добавляем жареный лук и по сыпаем зеленью или зелёными перьями лука. Приятного аппетита
Показать ещё