Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами
Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами. Лучший способ разнообразить праздничный стол - приготовить бутерброды с вялеными помидорами и творожным сыром. Выразительный вкус вяленых помидоров прекрасно сочетается с творожным сыром, что придает бутербродам особую пикантность. Ингредиенты:вяленые помидоры, мягкий творожный сыр " Рикотта" ( как вариант мягкий сливочный творожный сыр),багет или батон. Приготовление: порезать батон или багет на ломтики, можно обжарить с одной или двух сторон ( на любителя). Смазать батон сыром и выложить на него вяленые помидоры. Можно украсить веточкой зелени ( укроп , петрушка или др.) #бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев