Предыдущая публикация
 Куриная печень обладает невероятной пользой для здоровья. Она богата незаменимыми жирными кислотами и белком.
Куриная печень обладает невероятной пользой для здоровья. Она богата незаменимыми жирными кислотами и белком.  Печень промываем и освобождаем от плёнки и прожилок.
Печень промываем и освобождаем от плёнки и прожилок.  Лук нарезаем полукольцами.
Лук нарезаем полукольцами.  Печень и лук обжариваем до готовности. Примерно 20 - 30 минут.
Печень и лук обжариваем до готовности. Примерно 20 - 30 минут. Отварную морковь натираем на крупной тёрке.
Отварную морковь натираем на крупной тёрке.  Готовую печень с луком измельчаем в блендере, добавляя бульон (оставшийся от приготовления печени с луком). Чтобы консистенция была более нежной и сочной.
Готовую печень с луком измельчаем в блендере, добавляя бульон (оставшийся от приготовления печени с луком). Чтобы консистенция была более нежной и сочной.  В форму смазанную маслом выкладываем слоями морковь с яйцом, натёртый сыр, печень, сыр, морковь.
В форму смазанную маслом выкладываем слоями морковь с яйцом, натёртый сыр, печень, сыр, морковь.  Смазываем сметаной и сверху ещё сыр.
Смазываем сметаной и сверху ещё сыр. Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 - 20 минут.
 Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 - 20 минут.  Наше блюдо готово, сверху украшаем зеленью.
Наше блюдо готово, сверху украшаем зеленью. Подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде.
Подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде. 


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2