Забытый рецепт из 80-х! Нежное и простое блюдо на обед!
А вы готовили такое? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Картофель 3 - 4 шт. (среднего размера) Филе трески 300 - 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр. Лавровый лист Свежая зелень Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Картофель почистить и порезать крупным кубиком. - Лук нарезать полукольцами. - Рыбу нарезать на небольшие кусочки. - На дно кастрюли или высокой сковороды выложить картофель и лук. Сверху выложить филе. - Залить кипяченой водой, чтобы она покрыла картошку и лук. - Добавить соль и перец. - Залить сметаной. - Поставить на газ и готовить, примерно 20 - 30 минут после закипания (до готовности картофеля). - За 2 минуты до готовности добавить свежую зелень и лавровый лист.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8