Готовим полезную «ЯГОДУ» под шубкой и укрепляем нервную систему!
Как вам идея? Делитесь в комментариях. 
Рекомендую такое блюдо добавить в ваш рацион, так как баклажаны укрепляют иммунитет и нервную систему.
Если икра и рулетики из баклажанов вам приелись, то этот полезный и простой рецепт придётся вам по вкусу
Ингредиенты: 
баклажаны 2 шт.

помидоры 3-4 шт.

яйцо 1 шт.
сметана 200 гр.

сыр твердый 100 - 150 гр.

петрушка
растительное масло 3-4 ст.л.

соль 1 ч.л.
специи (кориандр, орегано, базилик, чеснок, паприка) по вкусу
кунжут
Приготовление: 
Нарезаем баклажаны пластинками, чтобы избавиться от горечи, посыпаем солью, оставляем на пятнадцать минут, затем промываем водой и сушим.

Далее смешиваем специи (баклажан любит кориандр, орегано, базилик), соль и растительное масло.

Чтобы баклажаны лучше пропеклись прокалываем вилочкой и смазываем смесью специй и масла.

Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

А пока готовим "шубку". В миске смешиваем натертый на крупной терке сыр, добавляем помидоры, яйцо, сметану и петрушку.

Перемешиваем и выкладываем на баклажаны смесь, посыпаем кунжутом.

И еще в духовку отправляем на 10 минут.
Наша полезная ЯГОДА под "шубкой" готова.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
ОСЕНЬ. БАКЛАЖАН. ПИКАНТНОСТЬ. #рецепты #фудблог #готовимдома #баклажан #новости #вкусно
Комментарии 33
Я не понимаю тех, кто арбуз не считают ягодой. Баклажаны, как и кабачки, патисоны, тыква, огурцы, капуста, перцы, помидоры и др. овощи, ягодой не были и не могут быть.