Завтрак из 18 века - БУТЕНЯ! Белковое старинное блюдо!
Знали/пробовали такое блюдо? Как вам идея? Делитесь в комментариях.
Бутеня — русское крестьянское блюдо, которое ели в период тяжелых полевых работ, в качестве белковой пищи. Оно было распространено в 18–19 веках в среде крестьян Владимирской, Ивановской и севера Нижегородской области.
А сейчас бы это назвали творожно - банановый смузи.
Ингредиенты:
- топлёное молоко — 250 мл. - творог — 120 гр.
* банан и сахар по желанию и вкусу
Приготовление:
- Подогреваем топлёное молоко. - Соединяем его с творогом и хорошо перемешиваем. (или взбиваем в блендере). - Подаём в горячем или в холодном виде.
Также можно добавить банан и для сладкоежек сахар по вкусу!
Совершенно верно! Основа старинного блюда, это топлёное молоко и творог домашний. А сейчас, конечно, можно добавить что-то по своему вкусу. Например, банан.
Единственное , банан очень любила , после ковида , вся любовь пропала. Но лет так 10 тому назад сварила клубничное варенье с бананом , было очень вкумно
Откуда в то время бананы то были?Что только не выдумывает, ,попробуйте всю эту бурду закипятить !Хрень полная!Ещё и на поле брать её!Это чтоб с__ть дальше чем видеть наверно,точно,выйду в поле,сяду с--ть, далеко меня видать!
Добрый вечерочек! Милые женщины, я частенько замечаю у вас такую проблему на ножках, как выступающие косточки, знакома такая? Хочу порекомендовать один способ, который не требует операции и вы можете использовать его хоть где, на работе или дома, на прогулке. В общем отличный способ, который не только не доставляет хлопот и не требует восстановления, а отлично справляется с этой проблемой! Если интересно скорее смотрите у меня на страничке что за способ!
В видео же сказано,что по желанию можно добавить бананы.А не то,что они в каждом дворе на пальмах росли.Вполне себе деревенская еда,так же как и хлеб с молоком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27