Без масла и духовки! Омлет всегда получается вкусным и нежным! На его приготовление уйдет всего пара минут вашего времени.
Ингредиенты (для формы диаметром 12 см): • 250 мл яичной массы (комнатной температуры) • 250 мл молока (комнатной температуры) • Щепотка соли
Способ приготовления 1. Смешайте яичную массу с молоком и солью до однородности. 2. Вылейте смесь в форму диаметром 12 см. 3. Установите форму в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода доходила до середины формы. 4. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте омлет на среднем огне. 5. Варите примерно 20 минут с момента закипания воды, пока середина омлета не поднимется и не станет стабильной.
Совет: Используйте форму подходящего размера и следите, чтобы вода не попала внутрь.
Омлет получается невероятно пышным и вкусным! Попробуйте — вам обязательно понравится!
Обожаю омлет с детства!!! Бабуля приучила!!! Это же надо, столько лет прошло, а я помню как бабуля нам с сестрой омлет готовила и именно на водяной бане!!! Спасибо за такие воспоминания, это дорогого стоит!!!
Вы посмотрите , что пишут : на его приготовление уйдет пара минут : Получается : взбить и варить 20 минут . Следите , что бы вода не попала во внутрь . Значит все эти 20 минут надо будет стоять и следить , чтоб вода не попала во внутрь . Почему в этих рецептах всегда какие то несоответствия
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 779
Когда она мужу готовит, если целыми днями в инете советы раздаёт, и о готовке столько тем, что охухеешь от её(Инги) работоспособности.
Получается : взбить и варить 20 минут .
Следите , что бы вода не попала во внутрь .
Значит все эти 20 минут надо будет стоять и следить , чтоб вода не попала во внутрь . Почему в этих рецептах всегда какие то несоответствия