Ингредиенты:- фасоль консервированная - 1 банка
- огурцы (соленые) - 100 гр
- селедка филе - 200 гр
- яйца отварные - 4 шт
- майонез - для заправки
- лук красный салатный
- укроп - пару веточек
- соль - по вкусу
Приготовление:1. Начнём с подготовки ингредиентов. Нарежьте филе селёдки небольшими кубиками и отправьте в салатник. Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость, а затем добавьте фасоль к селёдке.
2. Варёные яйца нарежьте мелкими кубиками и отправьте в салатник. Солёный огурец также нарежьте мелкими кубиками (понадобится около 100 граммов) и добавьте к остальным ингредиентам.
3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Если хотите, чтобы лук стал мягче и менее острым, обдайте его кипятком. Нарежьте укроп мелко и тоже отправьте в салатник.
4. Заправьте салат майонезом (можно использовать домашний, его рецепт вы найдёте под видео). Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Несмотря на простоту и доступность, этот салат получается невероятно вкусным. Обязательно попробуйте, уверена, он вам понравится!
#салат #салатсфасолью #салатсселедкой #рецепты #кулинария
Комментарии 289
Вкусно
Сельдерей, фасоль консервированная красная, свежий огурец,болгарский перец, отварные яйца, соль/перец по вкусу, можно добавить зубчик чеснока, укропчик, заправить майонезом и сметаной 50/50.Приятного аппетита