Я хоть куриная, хоть говяжья, заливаю водой, чтоб печень покрылась и добавляю 1 чайную ложку хлебной соды, потом. Пусть постоит часа 2,потом промываю и тушу с овощами в казанке, печень очень мягкая получается.
Я обхожусь без варки и без мясорубки. Сперва лук жарю, потом туда печень. Тушу и потом блендером сразу перемалываю. Зачем крутить и варить отдельно печень?. Лишняя работа, а результат тот же.
Я варю 1кг печени,2 средние моркови и 5 яиц.1лук жарю на слив.масле+растит. Все перемалываю 2 или 3 раз ч/з мясорубку, можно и блендером.Затем выкладываю на пергамент. лист толщиной в 1-2см и ложу в холод-к на 20мин.Затем наносим сливочное масло ,предварительно размяченное при комнатной температуре и сворачиваем в рулет.не забудьте посолить .Вкус и вид прекрасный!Печень не темная,нежная,светлая.Готовлю из говяжьей печени!!!Если хотите на стол праздничный, то это так , а если на каждый день поесть,то как в ролике .
А мои любят со свиным салом. Режу большими кусочками свежее сало, немного обжариваю и добавляю все вами перечисленное. Потом блендер, масло сливочное , соль, перец горошек во время жарки и Лаврушки листик, его потом выбросить. Рецепт из старой поваренной книги 1959 года.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 420