Рецепт на 3-х литровую банку: капуста 2 вилка морковь 1 шт. перец 1 шт. вода 2 литра соль 2 ст.л. сахар 4 ст.л. уксусная кислота 2 ст.л. лавровый лит перец душистый горошком Как готовить: Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, перец сладкий нарезать соломкой. Заранее сварить рассол: на 1 литр воды 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли и 1 ст.л. уксусной кислоты 70%. Можно добавить перец душистый горошком и лавровый лист. Рассол варить 5-7 минут и полностью остудить. Капусту разложить по банкам и залить охлаждённым рассолом. Кушать можно через 12 часов. Это очень вкусно и полезно! #капустаназиму#маринованнаякапуста#салатнаякапуста
Вступайте в группу!
Простые Вкусные Рецепты
Только самые лучшие и отборные рецепты!
Закуски, салаты, выпечка, десерты, мясные блюда и многое другое. Любимые проверенные рецепты.
Регистрация Роскомнадзор № 4953331564
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2