Фильтр
Все темы
Наталия Майорова
добавлена 27 сентября 2023 в 20:40
Колдуем на кухне
добавлена сегодня в 08:47

Торт "Трчни Кат": его еще называют "Птичье молоко" по-армянски

Колдуем на кухне
добавлена сегодня в 08:41

Пирожки "Быстрый замес"

От начала приготовления до получения румяных пирожков уходит не более часа. Пирожки остаются свежими даже через сутки. К началу замеса уже должна быть готова начинка. Начинку можно взять по своему вкусу ( тушеное мясо с поджаренным луком и рисом, тушеная капуста, картофельное пюре с луком или зеленью, яйца с зеленым луком и др.)
Колдуем на кухне
добавлена вчера в 10:04

Котлеты с секретом, те самые из школьной столовой

Колдуем на кухне
добавлена вчера в 09:51

Секреты вкусного и полезного салата: ваши блюда будут разнообразны и безупречны

Колдуем на кухне
добавлена 15 мая в 18:18

Курутоб (таджикская кухня)

Если вы любите макать хлеб в соус от овощного салата, то этот рецепт для вас.
Колдуем на кухне
добавлена 15 мая в 18:15
Колдуем на кухне
добавлена 15 мая в 09:08

"Сливочная" цветная капуста

В этом исполнении цветную капусту почему-то едят даже, те кто к ней равнодушен. Сливок в блюде нет, но сливочный вкус присутствует. Это даже рецептом сложно назвать, настолько все просто. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасный способ быстро накормить семью.
Колдуем на кухне
добавлена 15 мая в 09:01

Меджетою винетиняй (охотничьи зразы): блюдо литовской кухни

Колдуем на кухне
добавлена 14 мая в 17:37

Каттама (лепешки с луком)

Колдуем на кухне
добавлена 14 мая в 17:34

Закусочный торт из лаваша

Колдуем на кухне
добавлена 14 мая в 11:01

Щавель на зиму

Не упустите момент и приготовьте такие баночки. Зимой будете наслаждаться зелеными щами.
Колдуем на кухне
добавлена 14 мая в 10:03

Салат "Невеста"- нежный, сытный, вкусный

Я пробовала не меньше 10 вариантов этого салата, но этот рецепт, на наш вкус, самый гармоничный. Продукты все доступные, а результат впечатляет. Все кто пробовал этот салат впервые обязательно просили рецепт - это факт!
Колдуем на кухне
добавлена 13 мая в 18:16

Общепит СССР - вкусная ностальгия или бедное и неправильное питание

Колдуем на кухне
добавлена 13 мая в 08:19

Грибы с брокколи

Колдуем на кухне
добавлена 13 мая в 08:15

Заливной пирог с ветчиной и сыром. Универсальное тесто для любой начинки

Колдуем на кухне
добавлена 12 мая в 22:20

Сырники с сыром и зеленью

Колдуем на кухне
добавлена 12 мая в 11:55

Заказала новую форму для выпечки хлеба. Рецепт очень вкусного тостового хлеба.

Колдуем на кухне
добавлена 12 мая в 11:46

Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули"

Колдуем на кухне
добавлена 11 мая в 10:43

Свинина тушеная в пикантном соусе

Свинина получается очень нежной, а пикантность придают соленые огурцы, присутствующие в соусе, в котором будет тушится мясо. Можно свинину заменить на говядину. Надеюсь, что этот рецепт поможет вам быстро и без лишних затрат приготовить обед или ужин.
Колдуем на кухне
добавлена 11 мая в 10:31

Табличка мер "Если на кухне нет весов"

Показать ещё