Ставь Делись с друзьями!
в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Обжариваешь мясо, затем тушишь в зирваке. Получается просто
В казане на сильном огне обжариваем в растительном масле (700 мл.) картошку (2 кг.)
Следом обжариваем стейки бараньей ноги 2 кг. Далее добавляем кипяток (1 литр), соль по вкусу, зира 2 ст.л. Обжаренную картошку отправляем обратно в казан добавляем острый перец по вкусу. Убираем на минимум огонь под казаном и тушим под крышкой 1.5 часа.
Мясо и картошка таят во рту.
#казан#плов#баранинаскартошкой
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
Нет комментариев