Ставь Делись с друзьями!
в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Ингредиенты:
Рис круглозерный 300 гр.
Сахар 30 гр. (2 ст. л.)
Соль 1 ч.л.
Уксус рисовый 60 мл.
Лист нори 5 шт. (В рис 2 шт.)
Форель слабосоленая 200 гр.
Сыр сливочный 400 гр.
Снежный краб 200 гр.
Огурец 1 шт.
Кунжут по вкусу
Соевый соус для подачи
Форма 25х15х6 см.
Заправку для риса можно слегка подогреть, что бы быстрее растворилась.
Рис хорошо утрамбовывать руками смоченными в воде.
Листья нори лучше резать на небольшие квадраты.
#сушиторт#суши#роллы
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
СУШИ ТОРТ Ингредиенты: Рис круглозерный 300 гр. Сахар 30 гр. (2 ст. л.) Соль 1 ч.л. Уксус рисовый 60 мл. Лист нори 5 шт. (В рис 2 шт.) Форель слабосоленая 200 гр. Сыр сливочный 400 гр. Снежный краб 200 гр. Огурец 1 шт. Кунжут по вкусу Соевый соус для подачи Форма 25х15х6 см. Заправку для риса можно слегка подогреть, что бы быстрее растворилась. Рис хорошо утрамбовывать руками смоченными в воде. Листья нори лучше резать на небольшие квадраты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты:
Рис круглозерный 300 гр.
Сахар 30 гр. (2 ст. л.)
Соль 1 ч.л.
Уксус рисовый 60 мл.
Лист нори 5 шт. (В рис 2 шт.)
Форель слабосоленая 200 гр.
Сыр сливочный 400 гр.
Снежный краб 200 гр.
Огурец 1 шт.
Кунжут по вкусу
Соевый соус для подачи
Форма 25х15х6 см.
Заправку для риса можно слегка подогреть, что бы быстрее растворилась.
Рис хорошо утрамбовывать руками смоченными в воде.
Листья нори лучше резать на небольшие квадраты.