Предыдущая публикация
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК👌
С ним будут еще вкуснее и мясные, и рыбные блюда. Многие салаты приобретут иной, более привлекательный вкус, если положить в них не просто лук, а маринованный.
Замариновать лук - это просто и быстро. Но чем дольше он стоит, тем будет вкуснее!👍
✔️Попробуйте сделать так:
репчатый лук очищаем, нарезаем;
заливаем смесью столового уксуса, воды, сахара и соли.
- лук - 1 шт,
- уксус 9% - 2/3 стакана,
- вода - 1/3 стакана,
- сахар - 1 стол. ложка,
- соль - 0,5 стол. ложки.
Держим лук🧅в маринаде от 15 минут и дольше.
Недавно я упоминала маринованный лук в статье про "селёдку под шубой" - кладу туда именно такой. Вкуснее получается.
Где еще можно его использовать?🤔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев