КУЛИНАРНЫЙ ЛАЙФХАК Рецепт-подсказка: - варим картошку обычным способом (в подсоленной воде до мягкости); - сливаем воду, мнем картошку толкушкой; - заправляем горячим молоком и сливочным маслом; добавляем ГОРЧИЦУ, перемешиваем. И подаем на стол.
Пюре будет остреньким, аппетитным и не совсем обычным. Если не выдать секрет, никто не догадается, что вкус изменен горчицей. Сколько положить - каждый решает по своему вкусу.
А вы пробовали изменить вкус картофельного пюре так же - готовой горчицей? Понравилось? (если нет - вы точно не мужчина)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4