Самый полезный - из простой овсянки, известной своими целебными свойствами. Незаслуженно забытый, вытесненный другими, завладевшими нашими пищевыми привычками в сытное время, блюдами. Между тем, именно "овсяный кисель для желудка - что молитва для души!"
Этот рецепт напомнил мне и мое детство. Мы жили в Белоруссии. Унас в меню был постоянно такой кисель. Он наверное был как десерт . Делали его из овса, наверное как то обрабатывали овёс. Годы были послевоенные, голодные. Когда кисель застывал его резали на ровные куски и ели, это было. Очень вкусно и полезно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.doctor_lazuta
Девушки, медицинское мобильное приложение #1, разработчик врач-гинеколог
БЕСПЛАТНО