В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Самый простой способ и идеально-вкусный, всегда получится на пять с плюсом (испортить невозможно, а рецепт станет любимым). Это сочное и мягкое мясо с аппетитной румяной корочкой тает во рту: можно готовить не только на повседневный обед, но и как угощение на праздник. А зимой это отличная замена шашлыкам: без долгого маринования, но мало кто этому поверит (легкий, простой, быстрый рецепт).
Не нужно снимать пенку - это тот самый пектин, который зажелирует клубничный сироп. Красивое и вкусное варенье: получится обязательно, если сделать все по рецепту. Будет густое, как мёд: к чаю, к блинам, к мороженому. Очень ароматное и по-летнему яркое - попробуйте сами.
Получаются румяные и аппетитные, их всегда мало, сколько ни приготовь. Самый вкусный способ и самый простой, если нужна идея для обеда или ужина. Съедаются такие котлетки без уговоров - это очень удачный рецепт для желающих накормить семью по-домашнему сытно и разнообразно. В основе - курица (филе с любых частей) и всего понемногу из холодильника.
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!☀️ Что готовили на завтрак? Поделитесь идеей и рецептом. У меня всё сложно🙃 Не ищу легких путей - нашла в интернете заморочный рецепт ОМЛЕТА и решила попробовать (получится? или яйца на выброс?) 🤫КАК Я ГОТОВИЛА ОМЛЕТ, РИСКУЯ ИСПОРТИТЬ ПРОДУКТЫ Размешала яйца с молоком и солью (не взбивала), положила кусочек сливочного масла. 7 яиц, 350 мл молока, 30 г сливочного масла, соль по вкусу. Взяла кастрюлю объемом побольше, налила воды (около 2-х стаканов). И поставила в нее посуду с омлетной массой. Закрыла крышкой. На среднем огне готовила примерно 30 минут, пока не увидела, что все получилось🫣 А получился высокий, пышный, ноздреватый ОМЛЕТ! Провела по краю лопаткой и п
Копеечное дрожжевое тесто, а пирожки получаются ну очень вкусные. Если знать одну хитрость, то это будет волшебное тесто: гладкое, шелковистое, тактильно-приятное. Из него удобно лепить пирожки, и во время жарки они не раскрываются (подойдет любая начинка). Пышные, пузырчатые, подрастают и увеличиваются в три-четыре раза. Рецепт бюджетный, а результат на все сто!
Если срочно нужны СУХАРИКИ: в салат, например, или в суп, или похрустеть перед телевизором😋 Сушить в духовке - это долго, учитывая еще и время для разогрева. Знаю 2-х минутный способ!⏰ Нарезаем хлеб небольшими кубиками. Сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем любимые приправы и специи. Перемешиваем. Сушим в течение 2-х минут в микроволновке на мощности 700: через минуту вынимаем и перемешиваем для равномерного подсушивания. Сухарики получились хрустящие, вкусные, ароматные. Специально для них я держу остатки хлеба в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.