А мы про них совсем забыла… А это очень вкусно 👍👍👍
**Ингредиенты:**
- 400 г фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 г макарон
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- Соль, перец
**Приготовление:**
1. В большой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
2. Сформируйте из фарша тефтельки и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
3. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
4. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.
5. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте тефтели до золотистой корочки со всех сторон.
6. Добавьте к тефтелям макароны и перемешайте.
7. Подайте тефтели с макаронами горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев