Хаш – это блюдо, которое готовят из говяжьих или свиных ножек. Его подают на Кавказе, в Азербайджане, Дагестане, Армении и других странах.
Для приготовления хаша нужно взять 1 кг говяжьей или свиной ножки и замочить ее на ночь в холодной воде. Затем воду нужно слить и залить новую. Ножку нужно варить на медленном огне в течение 5-6 часов, периодически добавляя воду. Когда мясо станет мягким, его нужно вынуть из кастрюли и мелко нарезать. Бульон нужно процедить через марлю и добавить в него нарезанный лук, чеснок и специи по вкусу.
Готовый хаш можно подавать с зеленью и лавашем. Он отлично сочетается с вином и другими алкогольными напитками.
Мертвый суп считаю,но видьмо раз варят,есть польза..как холодец,наверное для связки своих хрящей,но это не вкусно,как не засыпь зеленью.Я даже под водку .. такое не буду есть...беее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2