Откуда ты сам вылез понятно! Наверное станет открытием то, что есть грамотные люди! Общайся с такими-же как ты сам и оставайся в бочке затычкой. Нечего соваться туда , куда не просят !
ну началось полезло гавно не из жопы как с с вами уважаемый интелектуал люди то общаются или не тронь говно оно и не воняет . встречал таких только чуть правду скажешь всё кирдык
Думаю, что это сама Мама Нашаша так злобно и быстро отвечает! Уж если решили свою жизнь на показ за деньги демонстрировать тогда и отзывы получайте! Про ваши реакции я уже ранее читала. Ваши слова узнаваемы про Г. . но и т д., когда вы обсуждаете других.
Не показывай свою тупорылость, наверняка 2 книжки прочитал за всю жизнь, вот такое быдло больше всех реагирует на замечания о безграмотности, обидно, что другие в разы умнее, так ли, остолоп?
Все повылазили в интернет и пишут... пишут... пишут... А как пишут, даже не задумываются! Другой раз так стыдно становится за безграмотность русского человека. И ведь не просто опечатки, а именно незнание русского языка! Опечатку всегда можно исправить, прежде чем отправить комментарий. А вот безграмотность никуда не спрячешь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гречка делает людей умнее, заявили учёные.
Регулярное употребление этой крупы снижает уровень холестерина на 10%, улучшает кровоток в мозге и препятствует развитию сосудистой деменции.
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 400 гр.
2. Шампиньоны - 200 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Сливочное масло - 50 гр.
5. Мука - 1 ст.л.
6. Сливки 20% - 150 мл.
7. Сыр твёрдый - 80 гр.
8. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриное филе до золотистой корочки.
3. Режем лук и грибы.
4. Обжариваем лук и грибы на сковороде, где жарилась курица.
5. Добавляем муку на сковороду, перемешиваем.
6. Вливаем сливки и доводим до кипения.
7. Добавляем тертый сыр и перемешиваем, чтобы он расплавился.
8. Перекладываем жульен в кокотницы или в одну бол
Канал автора «Мама Наташа мукбанг и обзоры еды и не только » в Дзен ⭐: FOOD блогер Natali-medik-76@mail.ru для сотрудничества https://dzen.ru/id/620f8cf7932e2554e9db7f65 второй канал) https://ok.ru...
Комментарии 49
Уж если решили свою жизнь на показ за деньги демонстрировать тогда и отзывы получайте!
Про ваши реакции я уже ранее читала. Ваши слова узнаваемы про Г. . но и т д., когда вы обсуждаете других.
>Сначала грамоте обучитесь,а потом выставляйте видео: слово СВЕТОФОР пишется через "О". Неужели не стыдно быть такой безграмотной??
- после “обучитесь," ставится пробел;
- в конце предложения не ставятся два знака вопроса.