А сначала,подпишись,ну пожалуйста
**Ингредиенты:**
- 500 г филе индейки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 мл сливок
- 400 г риса
- 600 мл воды
- 0,5 ч. л. соли
- молотый черный перец
- укроп
- растительное масло
**Приготовление:**
1. Нарежьте лук и чеснок мелко.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости.
3. Добавьте нарезанное филе индейки и обжаривайте до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, добавьте соль, перец и мелко нарезанный укроп. Тушите на медленном огне до загустения соуса.
5. Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
6. Переложите рис в сковороду с индейкой и соусом, перемешайте и прогрейте на небольшом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев