А сначала подпишись,ну пожалуйста
Онигири — это японское блюдо, представляющее собой небольшой рисовый шарик с начинкой внутри. Обычно онигири едят руками, откусывая от него небольшие кусочки, чтобы не запачкать руки.
**Происхождение онигири**
Онигири возникли в Японии в период Эдо (1603-1867). В то время они были едой бедняков, которые работали на полях и не имели возможности готовить дома. Онигири были очень удобными в переноске, и их можно было быстро приготовить из того, что было под рукой.
В онигири обычно кладут рис, рыбу, овощи или мясо. Но в древности онигири делали из разных ингредиентов, включая морепродукты, овощи, мясо и даже фрукты.
Сегодня онигири являются популярным блюдом в Японии и за ее пределами. Они популярны в ресторанах и кафе, а также продаются на улицах в виде фаст-фуда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев