500 г филе минтая (можно взять треску или хек); 3 ст. л. муки; 1 ч. л. сладкой паприки; ½ ч. л. сушеного чеснока; соль, черный перец по вкусу; 3 ст. л. растительного масла; лимон и зелень для подачи. Приготовление:
Рыбу нарежьте порционными кусками, промокните салфеткой. Смешайте муку, паприку, чеснок, соль и перец. Обваляйте рыбу в смеси, стряхните излишки. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте рыбу по 3–4 минуты с каждой стороны до румяности. Подавайте с дольками лимона и зеленью. Хрустящая корочка и нежная мякоть делают это блюдо прекрасным вариантом даже для праздничного постного обеда или ужина. Отлично сочетается с картофельным пюре или тушеными овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев