Нежный сочный пирог
Хотите удивить домашних новым интересным десертом, но в холодильнике хоть шаром покати? Не нужно нестись в магазин, сломя голову. Предлагаем приготовить очень простой, но нереально вкусный еврейский медовый пирог.
Главный компонент, который нужно отыскать в шкафу — это мед, и то достаточно всего одной столовой ложки. А остальные ингредиенты точно найдутся у вас в холодильнике.



манная крупа 1 ст.;
мука 1 ст.;
сахар 1 ст.;
кефир 1 ст.;
яйцо 3 шт.;
мед 1 ст.л.;
сода 0.5 ч.л;
соль щепотка;
корица 1 ч. л.
Приготовление:
В миску налейте кефир, добавьте манку, перемешайте и оставьте на 1 час.
Взбейте миксером яйца с сахаром, солью и корицей.
Добавьте яичную смесь к манке.
Просейте туда же муку.
Влейте к массе мед и все перебейте миксером.
Добавьте в массу соду и еще чуть-чуть взбейте.
Перелейте тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Оставьте на 10 минут.
Поместите в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Вкусный, нежный, сочный еврейский медовый пирог из минимума продуктов готов! Ваши домашние придут в восторг и не оставят ни крошки.
Нет комментариев