В сковороде обжарьте до готовности на сливочном масле куриную печень. Да удобства ее можно нарезать на небольшие кусочки - чтобы быстрее все приготовилось. Следите, чтобы продукт не пережарился: разрежьте один кусок - если вытекает прозрачный сок, значит идеальная степень готовности!
Обжаренную куриную печень выложите в блендер. Туда же отправляйте сливки, соль, перец, зубчики чеснока и масло, на котором жарили печень. Измельчите до однородности.
Переложите получившуюся массу в контейнер и залейте сверху растопленным сливочным маслом. Поставьте заготовку в холодильник на пару часов до застывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев