5 - 6 яиц (в зависимости от размера) 250 г сливочного масла комнатной t ваниль, щепотка соли 200 -250 г сахара 1 ч ложка разрыхлителя 300 - 350 г муки
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. ** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев