Намазки хороши как в качестве будничной закуски, так и для украшения праздничного стола. Чаще всего они просты в приготовлении, но невероятно аппетитны. Вкус одной из них наверняка знаком каждому с детства.
Ингредиенты:
Сыр колбасный копченый — 150 г; яйца — 3 шт.; морковь — 2 шт.; сметана и майонез — по 1 столовой ложке; чеснок — 3 зубчика; перец — 0,5 чайных ложек; соль — по вкусу; батон — для подачи. Сваренные вкрутую яйца и сыр натрите на крупной терке. Сыр должен быть высокого качества, так как от него зависит вкус всего блюда. Свежую морковь натрите на мелкой терке, а чеснок раздавите в специальном прессе. По вкусу можно добавить перец черный.
В миску добавьте майонез и сметану. Они придадут намазке оригинальный вкус. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой. По желанию рекомендуется добавить немного соли.
Перед подачей подсушите немного куски батона на сухой сковороде или в тостере. После этого намажьте смесь и подавайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев