-250 гр картофеля -1 яйцо -200 гр творога -1 зубчика чеснока (или молотого 1/2 ч.л) -Соль,Специи по вкусу -Зелень гр 20-30, у меня укроп -80 гр муки -120-150 гр сыра
Приготовление:
Картофель чистим, отвариваем и пюрируем. Добавляем к остывшему пюре творог и яйцо. Все ещё раз хорошо перемешиваем. Далее добавляем оставшиеся ингредиенты. У нас получается нежное тесто, делим его на равные части, у меня получилось 8 частей по 74 грамма каждая. Теперь каждую часть раскатываем в лепешку, в середину укладываем брусочек сыр (сыр делим тоже на равные 8 частей) Наш сыр закрываем лепешкой и формируем такие брусочки. Жарим с двух сторон на капле масла, я постаралась ещё и боковушки обжарить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев