Сначала в теплом молоке оживила дрожжи, до появления пузырьков, затем добавила яйца, соль,сахар половину муки.Смешала и добавила масло немного растирая его с оставшейся мукой.Замесила тесто поставила его в теплое место. тесто получается липкое. Отставила тесто подойти примерно на 30 минут. Тесто выложила в форму с высокими бортиками , смазанную маслом , распределила тесто руками приминая его к форме. Снова отставляем для подъема теста. После того как тесто подошло делаем в тесте углубления пальцами. Масло сливочное достаем из холодильника и смешиваем с сахаром. Засыпаем подошедший пирог и ставим выпекать на 20 -30 минут при 180 гр. я выпекала дольше примерно 45 минут.Затем пирог вынуть из духовки и залить сливками 200 мл, я залила 100 мл так как боялась что стеклянная форма может расколоться .Снова поставить в духовку на 8-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев