Нашинкуйте капусту, натрите морковь, а лук порежьте кольцами. Разогрейте на сковороде растительное масло и сначала обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте морковь и обжаривайте ещё немного. После этого положите капусту и жарьте около 7 минут, до готовности. В конце добавьте соль, перец и, если хотите, лимонную кислоту для легкой кислинки. Подготовка пирожков:
Разложите лаваш на ровной поверхности, равномерно распределите начинку и заверните в рулет. Нарежьте рулет на равные части.
Приготовление кляра:
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте минеральную воду, соль, муку, разрыхлитель и крахмал. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Кляр должен быть чуть гуще, чем тесто для блинов. Обжарка пирожков:
Окуните каждый кусочек лаваша с начинкой в кляр, чтобы он полностью покрыл пирожок. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев