Положить курицу в кастрюлю. Нарезать тонкими полукольцами лук, измельчить чеснок, перец болгарский нарезать тонкими ломтиками, переложить всё в кастрюлю к курице, посолить, поперчить. Заправить майонезом, все хорошо перемешать. Добавить растительное масло к курице на дно кастрюли. Влить воду, накрыть крышкой, важно чтобы крышка была не много приоткрыта, готовить на маленьком огне. Варить до полуготовности курицы. Добавить картофель. Важно чтобы вода полностью покрывала картофель, поэтому можно добавить немного воды, аккуратно перемешать. Варить 20 минут. Перевернуть курицу, открыть крышку и варить 15 минут на среднем огне. Снять с огня, все готово. Посыпаем зеленью и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев