Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу. Добавить в масляную смесь яйцо и молоко, еще раз взбить. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до получения однородной консистенции. Добавить ягоды, предварительно обваляв в муке. Формы для кексов смазать маслом или вложить бумажные вкладыши. Готовое тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекать кексы в предварительно разогретой до 180град. духовке на среднем уровне 20-25 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины кекса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев