● 300 г. сливочного сыра, ● 200 г. ветчины, ● 100 г. кедровых орешков , ● немного укропа, ● печенье-крекер со вкусом бекона , ● майонез, соль и ● чеснок по вкусу (можно обойтись без чеснока) ● миндаль.
Приготовление:
Сыр взбить с блендером вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью.Ветчину порезать кубиками. Смешать сырную массу и кубики ветчины, добавив туда кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник.Миндаль подсушить в духовке минут 15, постоянно помешивая, или 3 минуты в микроволновке.Выложите в блюдо в форме шишки, втыкайте миндаль остренькими концами к себе, украсьте зеленью.Вокруг салата «Шишка» выкладывается печенье-крекер.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев