РЫБНО - РИСОВЫЙ РУЛЕТ С ЯИЧНО - ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ".
Быстро, несложно, вкусно и из доступных продуктов. Одна из разновидностей рыбного рулета, но с добавлением риса в фарш. Начинкой состоит из вареного яйца, зелени и красного болгарского перца.
Ингредиенты:
Филе рыбное ( минтай) - 500 г Батон - 2 ломт. Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л. Яйцо (1шт. - сырое для фарша, 2шт. - вареное для начинки) - 3 шт Петрушка (несколько веточек, по вкусу) Перец болгарский - 1 шт Кетчуп (для украшения) - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Сухари панировочные - 0,5 стак. Соль (по вкусу) Приправа (для рыбы) Рис - 0,5 стак.
Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. Добавить соевый соус.Добавляем отварной рис.Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов.Теперь приступим к приготовлению начинки. Вареные яйца порезать кубиками. Мелко порезать петрушку. Кубиками или полосочками порезать перец.Добавить сметану и все хорошо перемешать. Начинка готова. Фарш выкладываем на фольгу и формируем прямоугольник толщиной около 1 см. Распределяем начинку. Сворачиваем аккуратно с помощью фольги рулет. Рулет посыпать панировочными сухарями. В фольгу не заворачиваем, но запекаем на ней. Ставим в разогретую духовку на 40-60 мин. При подаче украсить кетчупом и зеленью. Приятного аппетита!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев