300 гр говяжьего жира мелко нарезатьдобавить 500 гр муки и пакетик разрыхлителясольи 300 гр воды и замесить однородное тесто . дать настоятся 2 часа говядинупосолить натереть специями и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. тесто раскатать в пластраза в два превышающий по размерам кусок мяса . мелко нарубить зелень и обвалять в нем мясо потом положить в центр пласта с тестоми обернуть тестом мясо..на протвень уложить мясо швом внизи смазать яичным желтком Выпекать ростбифа разогретой духовке при температуре 200 гр в течении 20 минут Приятного аппетита!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев