СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ТЕСТЕ ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто дрожжевое – 500 грамм сосиски – 10 шт картофельное пюре – чашка мука ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дрожжевое тесто: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко, температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема. ⠀ Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой. ⠀ Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку. На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом. ⠀ Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки. ⠀ ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Чай "Облепиха - Яблоко"
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    2 класса
    Фаршированные перцы
    0 комментариев
    3 класса
    Баклажаны в медово-имбирном соусе. #второе@recipesfromkonstantinivlev Запеченные до безупречной консистенции, баклажаны сохраняют сочность и яркий характер. Приправленные свежемолотым перцем и специями сичима, они приобретают насыщенные оттенки вкуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших баклажана 1 большой апельсин растительное масло сахарная пудра приправа шичими тогараши соль вареный рис для подачи кешью для подачи кинза для подачи Для соуса 6 ст. л. готового чатни из манго 3 см свежего корня имбиря 2 зубчика чеснока 2 ст. л. сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Для соуса очистите имбирь и нарежьте мелкой короткой соломкой. Чеснок очистите и измельчите. Выложите чатни на сковороду вместе с имбиреми чесноком, добавьте сливочное масло, прогрейте до кипения, варите 5 мин. Снимите с огня. Шаг 2 Разогрейте духовку до 180 °С. С апельсина срежьте кожуру вместе с белой частью, нарежьте апельсин на 8 ломтиков. Посыпьте сахарной пудрой и запеите в духовке до румяной корочки, 5–7 мин. Шаг 3 Баклажаны разрежьте вдоль пополам, смажьте растительным маслом, обжарьте со стороны среза на гриле или сковороде гриль, 5 мин. Надсеките мякоть крест-накрест через каждые 1,5 см, не прорезая до конца. Немного посолите. Шаг 4 Смажьте баклажаны мангово-имбирным соусом и поставьте в духовку запекаться до мягкости, примерно на 10 мин. Шаг 5 Подавайте баклажаны с шариком риса и запеченными апельсинами, посыпав приправой шичими тогараши, рублеными кешью и листочками кинзы.
    0 комментариев
    0 классов
    Тортилья с яйцом и сыром на сковороде Возьмите на заметку простую идею для сытного завтрака. К лепёшке с омлетом можно добавить любую начинку по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо 1 штука Молоко 1 ст. ложка Соль по вкусу Твёрдый сыр по вкусу Растительное масло 1 ч. ложка Небольшая тортилья 1 штука Можно добавить: Авокадо ½ штуки Солёная красная рыба по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйцо взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Сыр натрите на средней тёрке. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Вылейте на неё яйцо и равномерно распределите его по дну, готовьте примерно 30 секунд. Поверх яйца выложите тортилью, хорошо прижмите её к омлету, жарьте ещё 30 секунд. Переверните лепёшку, посыпьте её сыром, держите на огне ещё 10–15 секунд. По желанию выложите на тортилью кусочки авокадо, солёной рыбы, помидоры, свежую зелень или что-то другое. Сложите лепёшку пополам и снимите с огня.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Жаркое из говядины с перцем и сельдереем на квасе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья грудинка 1 кг Сельдерей (корень) 1 шт. Перец сладкий красный 6 шт. Лук репчатый 4 шт. Чеснок 1 головка Топленое сливочное масло 80 г Квас 300 мл Вода без газа 150 мл Перец черный горошком 0.5 ст. л. Перец душистый горошком 0.5 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте грудинку кусочками чуть меньше спичечного коробка, посолите и поперчите. Сельдерей очистите от кожуры, сладкие перцы – от семян и перегородок. Нарежьте овощи средними кусочками. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте крупными перьями, зубчики чеснока разрежьте вдоль пополам. В жаровне или большой тяжелой кастрюле с жаропрочными ручками и толстым дном разогрейте масло. На сильном огне обжаривайте мясо до румяной корочки 7–10 минут. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 5 минут. Добавьте сельдерей и сладкий перец, обжаривайте еще 2–3 минуты. Влейте в жаровню квас и 150 мл воды, добавьте соль и перец горошком. Доведите до кипения, закройте крышкой и переставьте жаровню в разогретую до 150 °С духовку на 1,5 часа. Подавайте жаркое горячим.
    0 комментариев
    3 класса
    Овощной салат по-корейски на зиму Этот простой салат из моркови и капусты оценят все любители корейских закусок. ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь 500 г Белокочанная капуста 3 кг Чеснок 10–12 зубчиков Чёрный перец горошком 1 ч. ложка Вода 2–2½ л Соль 4 ст. ложки Сахар 6 ст. ложек Приправа для моркови по-корейски 2 ст. ложки Уксус 9%-й 10 ст. ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Капусту нарежьте средними кусочками. Зубчики чеснока разрежьте на четвертинки. На дно стерилизованных банок положите горошины перца и чеснок. Плотно уложите в них овощи. Общий объём составит 6 литров. Можно взять 2 банки по 3 литра или несколько штук меньшего объёма. Залейте в банки кипяток. Прикройте крышками и оставьте на 15 минут. Аккуратно слейте жидкость в кастрюлю. Смешайте с солью, сахаром и приправой для моркови. Помешивая, доведите до кипения и проварите несколько минут, чтобы все кристаллики растворились. Влейте в кастрюлю уксус, размешайте и снимите с огня. Залейте овощи маринадом. Закатайте банки крышками. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
    0 комментариев
    2 класса
    Салат проще простого
    0 комментариев
    2 класса
70000003236028

Планета блюд

СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ТЕСТЕ
⠀Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто дрожжевое – 500 грамм
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжевое тесто: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко, температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями
70000003236028

Планета блюд

Чай "Облепиха - Яблоко"
70000003236028

Планета блюд

01:00
video1
147 просмотров
Фаршированные перцы
Баклажаны в медово-имбирном соусе.
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Запеченные до безупречной консистенции, баклажаны сохраняют сочность и яркий характер. Приправленные свежемолотым перцем и специями сичима, они приобретают насыщенные оттенки вкуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 больших баклажана
1 большой апельсин
растительное масло
сахарная пудра
приправа шичими тогараши
соль
вареный рис для подачи
кешью для подачи
кинза для подачи
Для соуса
6 ст. л. готового чатни из манго
3 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Для соуса очистите имбирь и нарежьте мелкой короткой соломкой. Чеснок очистите и измельчите. Выложите чатни на сковороду вместе с имби
Тортилья с яйцом и сыром на сковороде
Возьмите на заметку простую идею для сытного завтрака. К лепёшке с омлетом можно добавить любую начинку по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 1 штука
Молоко 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Твёрдый сыр по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка
Небольшая тортилья 1 штука
Можно добавить:
Авокадо ½ штуки
Солёная красная рыба по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Сыр натрите на средней тёрке.
Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Вылейте на неё яйцо и равномерно распределите его по дну, готовьте примерно 30 секунд.
Поверх яйца выложите тортилью, хорошо прижмите её к омлету, жарьте ещё 30 секунд. Переверните лепёшку
Жаркое из говядины с перцем и сельдереем на квасе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья грудинка 1 кг
Сельдерей (корень) 1 шт.
Перец сладкий красный 6 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 1 головка
Топленое сливочное масло 80 г
Квас 300 мл
Вода без газа 150 мл
Перец черный горошком 0.5 ст. л.
Перец душистый горошком 0.5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте грудинку кусочками чуть меньше спичечного коробка, посолите и поперчите. Сельдерей очистите от кожуры, сладкие перцы – от семян и перегородок.
Нарежьте овощи средними кусочками.
Лук и чеснок очистите.
Лук нарежьте крупными перьями, зубчики чеснока разрежьте вдоль пополам.
В жаровне или большой тяжелой кастрюле с
Овощной салат по-корейски на зиму
Этот простой салат из моркови и капусты оценят все любители корейских закусок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь 500 г
Белокочанная капуста 3 кг
Чеснок 10–12 зубчиков
Чёрный перец горошком 1 ч. ложка
Вода 2–2½ л
Соль 4 ст. ложки
Сахар 6 ст. ложек
Приправа для моркови по-корейски 2 ст. ложки
Уксус 9%-й 10 ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Капусту нарежьте средними кусочками. Зубчики чеснока разрежьте на четвертинки.
На дно стерилизованных банок положите горошины перца и чеснок. Плотно уложите в них овощи.
Общий объём составит 6 литров. Можно взять 2 банки по 3 литра или несколько штук меньшего объёма.
Залейте в банк
Показать ещё