Фильтр
Будешь точно сыт!
добавлена 1 апреля 2024 в 22:13

Будешь точно сыт: приготовьте шедевры с нами!

Будешь точно сыт: приготовьте шедевры с нами! - 976259131898
Будешь точно сыт: приготовьте шедевры с нами! - 976259131898
  • Класс!7
Будешь точно сыт!
добавлена сегодня в 20:54

Начинки для перцев🫑

Начинки для перцев🫑 - 5375696177146
Начинки для перцев🫑 - 5375696177146
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена сегодня в 18:02

Восточная сладость бадам бурфи

Бурфи — десерт индийской (а также пакистанской и бангладешской) кухни, в базовом виде — конфета типа помадки из уваренного сгущённого молока. Название в переводе означает «молочная помадка». 
Цвет десерта может меняться при добавлении дополнительных ингредиентов — фруктов (например, манго), орехов, пряностей (кардамон), розовой воды.
Нередко добавляется мякоть кокоса. 
Сверху бурфи украшают посыпкой из толчённых орехов, а в особо торжественных случаях — тончайшими листами серебра.
Приготовленные бурфи обычно нарезают квадратами или ромбами, хотя бывают и бурфи круглой формы.
Ингредиенты (на 16-20 порций):
⚜️250г миндаля
⚜️250г сахара
⚜️125 мл молока
⚜️100г с
Восточная сладость бадам бурфи - 5375696276474
Восточная сладость бадам бурфи - 5375696276474
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена сегодня в 14:57
#салаты - 5375696163834
#салаты - 5375696163834
  • Класс!13
Будешь точно сыт!
добавлена сегодня в 12:13

Колбаски в капустных блинчиках: новое блюдо для всей семьи!

Теперь любители диет могут наслаждаться любимым блюдом без ущерба для здоровья! Вместо теста — капустные блинчики с яйцом.
Это вкусно, полезно и оригинально.
Продукты:
🔻4 колбаски для жарки
🔻300г капусты белокочанной
🔻4 яйца
🔻4 ломтика плавленного сыра
🔻3 ст.л кукурузного крахмала
🔻Растительное масло
🔻Соль, чёрный молотый перец по вкусу
🔻Кетчуп для подачи
Приготовление:
♦️Разогреть духовку до t-100’С и застелить противень пергаментом.
♦️Нашинковать капусту тонкими полосками, посолить и размять руками.
♦️Оставить на 10 минут.
♦️Обжарить колбаски на минимальном количестве масла до золотистой корочки.
♦️Взбить яйца с соль
Колбаски в капустных блинчиках: новое блюдо для всей семьи! - 5375696091898
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена сегодня в 08:55

Яичница с беконом🍳🥓

Продукты:
🌀1 яйцо
🌀3 полоски бекона
🌀2-3 стебля зеленого лука
🌀Соль, перец по вкусу
Приготовление:
🔷На среднем огне разогреть сковородку без масла и выложить ломтики бекона.
🔷Жарить бекон в течение 1-2 минут, затем перевернуть на другую сторону и продолжать готовить еще 1 минуту.
🔷Бекон должен зажариться до золотистой корочки.
🔷Переложить бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления лишнего жира.
🔷Уменьшить нагрев до минимального.
🔷При необходимости добавить 1 ч. л. оливкового масла.
🔷В центр сковородки вылить яйцо и жарить без крышки в течение 3 минут.
🔷Посолить, вернуть бекон в сковородку, накрыть крышкой и жарить яичницу еще 3
Яичница с беконом🍳🥓 - 5375691729914
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 21:05
#выпечка - 5375691581946
#выпечка - 5375691581946
  • Класс!2
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 18:02

Салат «Бабушкин рецепт»🥗

Продукты на 1 порцию:
🌀80г говядины
🌀30г сельди
🌀1 клубень картофеля
🌀1 маринованный огурец
🌀1/2 красного яблока
🌀1/2 помидора
🌀1 яйцо
🌀1 ст.л майонеза
🌀1 ст.л горчицы
🌀Листья салата, зелень укропа
🌀Соль, перец по вкусу
Приготовление:
🔷Филе говядины тщательно промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.
🔷Отваренное мясо остудить, нарезать соломкой. 🔷Клубень картофеля отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
🔷Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
🔷Красное яблоко, не очищая от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину.
🔷Нарезать одну половину яблока ломтиками. 🔷Средних размеров маринован
Салат «Бабушкин рецепт»🥗 - 5375691202298
Салат «Бабушкин рецепт»🥗 - 5375691202298
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 16:17

Дорогие мои подписчики важная информация!

Многие предлагают темы для публикации, но эти темы из других групп и ведут на чужие сообщества. Поймите меня правильно, но я не буду размешать такие темы, это уже реклама чужих пабликов. Надеюсь на ваше понимание.
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 14:57

Варенье из арбуза: лучшие рецепты🍉

🍉Варенье-пятиминутка из арбуза

Ингредиенты:
🔻1 кг арбузной мякоти (без косточек)
🔻500-600г сахара
🔻0,5 ч.л лимонной кислоты или сок 1/2 лимона
Приготовление:
♦️Очистить арбуз от косточек и нарезать небольшими кусочками.
♦️Часть мякоти можно пюрировать блендером для однородной текстуры.
♦️Сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, оставить на 1-2 часа.
♦️Довести до кипения на среднем огне и варить 5 минут на слабом огне.
♦️Добавить лимонную кислоту, перемешать.
♦️Разлить варенье по стерилизованным банкам и закатать.

🍉Варенье из мякоти арбуза с пектином

Ингредиенты:
🔻1 кг мякоти арбуза
🔻500г сахара
🔻20г пектина
🔻1/2 лимона
🔻150 мл воды
Приготовлени
Варенье из арбуза: лучшие рецепты🍉 - 5375690726394
Варенье из арбуза: лучшие рецепты🍉 - 5375690726394
  • Класс!3
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 12:01
#тортыпирожные - 5375666178298
#тортыпирожные - 5375666178298
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 08:55

Новое видео на моих каналах!

Ленивая пицца на сковороде🍕

Ленивая пицца на сковороде — это быстрый и вкусный ужин для всей семьи.
Вам понадобятся всего несколько ингредиентов и минимум усилий.
Пицца получается сочной и нежной.
Можно экспериментировать с начинками, используя то, что есть под рукой.
Главное — не пережаривать, чтобы тесто не стало сухим.
Продукты для теста:
🔸160г муки
🔸100г майонеза
🔸100г сметаны
🔸3 яйца
🔸Соль и перец по щепотке
Для начинки:
🔻100-130г колбасы
🔻100-120г сыра
🔻150г шампиньонов
🔻1 помидор
🔻1 болгарский перец
🔻Растительное масло
🔻Зелень
❗️Подробное видео можно посмотреть по ссылкам👇:
Рутуб👉: https://rutube.ru/video/private/302bf9d9245f14471e0ad
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена 3 сентября в 22:34
#десерты - 5375666321914
#десерты - 5375666321914
  • Класс!2
Будешь точно сыт!
добавлена 3 сентября в 20:40

Холодный чай с апельсином по-узбекски☕️

Ингредиенты:
🌀1 ч.л черного чая
🌀2 ч.л зеленого чая
🌀1/2 апельсина
🌀Сахар по вкусу
Приготовление:
🔷Заварочный чайник обдать кипятком.
🔷Положить в него зеленый и черный чай, залить кипятком на половину объема и перемешать. 🔷Затем заварку слить, чай залить новой порцией кипятка, снова перемешать и настаивать в течение 5 минут.
🔷Затем содержимое чайника долить кипятком, положить в заварку нарезанный небольшими кусочками апельсин, сахар, все перемешать и оставить на 10 минут.
🔷Готовую заварку процедить, перелить в большой графин, разбавить холодной водой и разлить по пиалам.
🔷В каждую из них положить кусочек пищевого льда.
#напиткиикоктейли
Холодный чай с апельсином по-узбекски☕️ - 5375666296058
Холодный чай с апельсином по-узбекски☕️ - 5375666296058
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена 3 сентября в 17:54

Медовый хворост🍯

Продукты:
🔸3 стакана муки
🔸1,5 стакана меда
🔸5 яиц
🔸1 стакан растительного масла
Приготовление:
🔶Из муки и взбитых яиц замесить тесто.
🔶Раскатать его в тонкий пласт и нарезать узкими лентами длиной 8—10 см.
🔶Каждую из них наматывать на вилку и обжаривать в большом количестве растительного масла.
🔶Затем обмакивать в сироп, приготовленный из меда и 0,5 стакана воды, и выкладывать на блюдо.
🔶При подаче можно посыпать кунжутом.
#выпечка
Медовый хворост🍯 - 5375666230778
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена 3 сентября в 14:30
#закуски - 5375666235898
#закуски - 5375666235898
  • Класс!3
Будешь точно сыт!
добавлена 3 сентября в 11:48

Новое видео на моих каналах!

Яблочные блинчики🍎🥞

Яблочные блинчики — это разновидность традиционной русской выпечки, представляющая собой тонкие блины с добавлением яблочных ингредиентов.
Блинчики получаются мягкими, нежными и ароматными, с легким яблочным вкусом.
Они идеально подходят для завтрака или десерта и радуют своим вкусом и текстурой.
Их можно готовить также для повседневного стола и для праздничного меню.
Продукты:
🔻4-5 яблок
🔻150-200г муки
🔻50г крахмала
🔻3 яйца
🔻1 ст.л сахара
🔻50г растопленного сливочного масла
🔻1 ст.л коньяка или рома
🔻1 ст.л меда
🔻1,5 ч.л корицы
🔻Щепотка соли
🔻Сода на кончике ножа
🔻Растительное масло
📍Крахмал добавляют в тесто для блинов, чтоб
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена 3 сентября в 08:51

Закуска по-венски

Продукты:
🔻200г ветчины
🔻200г брюссельской капусты
🔻50г маринованных грибов
🔻2 отварные моркови
🔻2 маринованных огурца
🔻1 яичный желток
🔻3 ст.л сметаны
🔻1 ст.л лимонного сока
🔻0,5 ч.л горчицы
🔻Соль, перец по вкусу
Приготовление:
♦️Ветчину нарезать ломтиками.
♦️Капусту разобрать на кочешки, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
♦️Отдельно сварить морковь, очистить и нарезать кружками.
♦️Грибы и огурцы нарезать кубиками.
♦️Из сметаны, желтка, горчицы и лимонного сока приготовить соус, смешав все ингредиенты.
♦️На плоское блюдо выложить ломтики ветчины, в центре положить горкой капусту, вокруг нее – кружки моркови, грибы и огурц
Закуска по-венски  - 5375648201722
Закуска по-венски  - 5375648201722
  • Класс!4
Будешь точно сыт!
добавлена 2 сентября в 21:16

Багрир, или арабские блинчики🥞

Продукты:
♦️1,5 стакана манной крупы
♦️0,5 стакана муки
♦️1 яйцо
♦️0,5 ч.л разрыхлителя
♦️0,25 ч.л сухих дрожжей
♦️0,5 стакана растительного масла
♦️Соль по вкусу
Приготовление:
❤️Манную крупу, муку, соль, разрыхлитель просеять через сито, смешать с яйцом, распущенными в 0,5 литра теплой воды дрожжами.
❤️Взбивать с помощью миксера в течение 5 минут, после чего поставить в теплое место на 2 часа.
❤️Подошедшее тесто слегка перемешать и половником понемногу выливать на сухую разогретую сковороду.
❤️Блины печь с одной стороны на небольшом огне до полного подсыхания теста.
📌Если все сделано правильно, готовый блин получается очень пышным со множеством дыроче
Багрир, или арабские блинчики🥞 - 5375666164986
  • Класс!2
Будешь точно сыт!
добавлена 2 сентября в 19:30
#вторыеблюда - 5375666081274
#вторыеблюда - 5375666081274
  • Класс!3
Будешь точно сыт!
добавлена 2 сентября в 17:42

Сельдь с гарниром🐟

Перед тем как готовить сельдь, если она очень соленая, ее надо вымочить в воде или в некрепком настое чая в течение 3–4 часов. Сельди, очищенные от кожицы и костей (филе), можно вымачивать в холодном молоке: оно придает сельдям нежный вкус.
💠Очистка сельди производится следующим образом. Отрезать край брюшка, головку и хвост, выпотрошить, сделать надрез вдоль спинки и снять кожу с обеих сторон. Отделить мясо от хребтовой кости, срезав ножом реберные кости с каждой половины. Половинки сельди сложить вместе и нарезать. 💠После этого кусочки сельди переложить с доски на тарелку или лоток, приставить вымытую голову (без жабер) и хвост. 💠Подготовленную и уложенную на т
Сельдь с гарниром🐟 - 5375666076666
  • Класс!1
Показать ещё