Рулетики из печени с грибами
Для печеночных блинов:
500г куриной печенки

2 яйца

1/2 стакана муки

Растительное масло

1/3 ч.л соли

1/3 ч.л черного молотого перца
Для начинки:
300r шампиньонов

2 луковицы

250г моркови по-корейски

2,5 ст.л майонеза

Растительное масло
Приготовление:
Куриную печенку помыть, затем сложите ее, яйца, муку, соль и перец в блендер и пробить до состояния текучего фарша.
Если нет блендера, перекрутить дважды печенку через мясорубку, затем миксером взбить с яйцами, мукой, солью и перцем. 
Разогреть широкую сковороду, смазать маслом.

Налить печеночное тесто, очень быстро распределите столовой ложкой.

Готовить на среднем огне ~ 1 минуту с одной стороны, затем перевернуть и довести до готовности вторую сторону ~ в течение 30 секунд.

Таким образом приготовить все блинчики.

Очистить и мелко нарезать лук.

Грибы нарезать тонкими пластинками.

Обжарить все на растительном масле на сильном огне до готовности.

На печеночный блинчик намазать 1/2 ст.л майонеза, распределить часть грибов с луком, морковь по-корейски.

Свернуть плотным рулетиком.

Аналогично сделать все рулетики.
Можно в рулетики положить другую начинку: смешать нарезанные сыр и вареные яйца, мелко нарубленный чеснок и немного майонеза.#закуски #блиныоладьи
Комментарии 5