Предыдущая публикация
 1 стакан пшеничной муки
1 стакан пшеничной муки 1 ч.л. разрыхлителя теста
1 ч.л. разрыхлителя теста 200г сливочного масла
200г сливочного масла 1 стакан сахара
1 стакан сахара 2 яйца
2 яйца 1 стакан миндальной крошки
1 стакан миндальной крошки 2 ч.л. кардамона
2 ч.л. кардамона 1 стакан молотых пшеничных сухарей
1 стакан молотых пшеничных сухарей 1 стакан сметаны 25 % жирности
1 стакан сметаны 25 % жирности 2 ч.л. ликёра «Амаретто»
2 ч.л. ликёра «Амаретто» Сахарная глазурь и малиновое варенье для украшения
Сахарная глазурь и малиновое варенье для украшения Муку смешать с разрыхлителем.
Муку смешать с разрыхлителем. Масло размягчить, добавить сахар, взбить в однородную массу.
Масло размягчить, добавить сахар, взбить в однородную массу.  Вбить яйца по одному, постепенно всыпать муку.
Вбить яйца по одному, постепенно всыпать муку.  Постоянно помешивая, добавить миндаль, кардамон, сухари и сметану.
Постоянно помешивая, добавить миндаль, кардамон, сухари и сметану.  Влить ликёр.
Влить ликёр.  Тесто должно получиться однородным, без комков.
Тесто должно получиться однородным, без комков.  Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать молотыми сухарями.
Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать молотыми сухарями.  Наполнить тестом на одну треть, поместить в разогретую до t-200’C духовку на 20 минут.
Наполнить тестом на одну треть, поместить в разогретую до t-200’C духовку на 20 минут. Достать из духовки, остудить.
Достать из духовки, остудить.  Украсить каждое пирожное сахарной глазурью или сметаной и капелькой малинового варенья.
Украсить каждое пирожное сахарной глазурью или сметаной и капелькой малинового варенья.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев