Отварить рис. Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Рыбу вместе с маслом размять вилкой. В миску выложить рыбу, остывшие лук и рис и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйца. Вафельные конусы нафаршировать начинкой и дать им немножко размякнуть, на это уйдет буквально пара минут. Каждый конус обмакнуть в яйцо и выложить на раскаленную с маслом сковороду. Обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны и выкладывать на блюдо. Дать немного остыть в холодильнике, а затем подавайте закуску к столу. #закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев