Куриные рулетики
Продукты:
800г куриных грудок (филе)

250г копченого бекона

2 апельсина

1 ст.л растительного масла

Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки нарезать поперек на полоски толщиной 3 см.

Поместить в глубокую миску.

Из апельсинов выжать сок.

Залить свежевыжатым апельсиновым соком куриное филе и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Бекон нарезать на длинные тонкие полоски.

Филе вынуть из маринада, посолить и поперчить по вкусу.

Затем каждый кусочек курицы обмотать полоской бекона.

Уложить рулетики на смазанный растительным маслом противень.

Запекать в духовке 20-25 минут при t-180-200’C.

Как только бекон станет румяным, а куриное мясо побелеет, достать противень из духовки.

Выложить горячие рулетики на лист салата, сервировать свежими или маринованными овощами.
#праздничныеблюда
Нет комментариев