Тёплый салат с жареными шампиньонами
Продукты:

300 г шампиньонов

3 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. листочков тимьяна

200 г салата романо

1 небольшая красная луковица

150 г помидоров черри

0,5 ч. л. дижонской горчицы

1 ст. л. белого винного уксуса

Соль и перец по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с тимьяном на 1 ст. ложке масла до золотистого цвета.

Салатные листья вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить на тарелки.

Лук очистить и нарезать тонкими колечками.

Помидоры черри вымыть, разрезать пополам или на четвертинки.

Смешать оставшееся масло с горчицей, уксусом, солью и перцем по вкусу.

Заправить салат этой смесью, добавив тёплые грибы.

Сразу подавать к столу.
#салаты
Нет комментариев