На 500 г легких: 1 головка лука 1 ст.л томата-пюре 1 ст.л муки 1 ст.л масла
Приготовление:
Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5 —2 часа. После этого нарезать легкие кубиками весом 30—40 г. Посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом. Посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2—2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 10—15 минут. Подать к столу с отварным или жареным картофелем. #мясныеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев