0,5 кг вареной говяжьей печенки 2 моркови 2 луковицы 1 стакан вареного риса Майонез Соль, перец по вкусу Растительное масло
Приготовление:
Печенку натереть на крупной терке. Лук, очистить, мелко порубить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке и вместе с луком обжарить на масле до золотистого цвета, остудить. Соединить печенку с луково-морковной смесью, добавить вареный рис. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Готовый салат выложить горкой в салатник и подавать на стол. #салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев