На 150г картофеля 50г моркови 50г капусты 15г петрушки 5г укропа 20г сметаны 5г молока 5г сыра Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель сварить, протереть, добавить 1/4 яйца, соль, хорошо все вымешать и остудить. Овощи мелко нашинковать, положить в кастрюлю. Залить небольшим количеством воды, добавить 10г сметаны, накрыть крышкой и тушить до готовности. В остывшие овощи добавить 1/4 сырого яйца, зелень и хорошо вымешать. Из картофельной массы сделать 2 тонкие лепешки, на середину лепешек положить тушеные овощи, соединить края и придать форму зраз. Положить на сковородку смазанную маслом, сверху смазать 10г сметаны, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. #блюдаизкартофеля
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев